Arquivos

Paraná Clube eliminado da 2ª Divisão do Paranaense

Paraná Clube x Patriotas - 2ª Divisão do Campeonato Paranaense - 25/06/2023

Em uma partida repleta de emoções, o Paraná Clube enfrentou o Patriotas hoje, no Estádio Vila Capanema, pela 2ª Divisão do Campeonato Paranaense. Com o objetivo de conquistar a vitória para se classificar para a próxima fase, o Tricolor entrou em campo determinado, mas acabou sofrendo uma reviravolta no último minuto que culminou em sua eliminação da competição.

Paraná Clube e Patriotas ocorreu sem a presença da torcida, devido a uma punição imposta ao clube. O Paraná estava cumprindo a sanção de jogar com portões fechados devido a infrações disciplinares anteriores. A ausência da torcida nas arquibancadas trouxe um ambiente diferente para a partida, com o clube contando apenas com o apoio dos jogadores em campo. Apesar dessa adversidade, o time lutou até o último minuto, mas infelizmente não foi suficiente para garantir a classificação.

O jogo começou com o Paraná Clube encontrando dificuldades diante do líder do campeonato. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Matheus Castanha abriu o placar para o Patriotas, colocando pressão sobre a equipe da casa. No entanto, o Tricolor não se abateu e mostrou poder de reação.

Aos 38 minutos, Liliu marcou um belo gol para o Paraná Clube, empatando a partida.O gol deu um novo ânimo à equipe, que buscava a virada para garantir a classificação.

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos, João Gabriel marcou um gol crucial para o Paraná, virando o jogo e colocando o Tricolor em vantagem de 2 a 1.

No entanto, o Patriotas não desistiu e mostrou sua força. Aos 50 minutos do segundo tempo, Matheus Castanha marcou novamente, empatando a partida e deixando o Paraná Clube sem tempo para reagir. O gol no último minuto selou a eliminação do Tricolor da Vila do campeonato.

Com esse resultado desfavorável, a situação do Paraná Clube se complica e muito. Agora, a equipe terá que lidar com as consequências dessa derrota e buscar soluções para se reerguer.

Vale ressaltar que o jogo de hoje foi um marco para o Busão Curitiba, pois marcou a primeira cobertura in loco realizada pelo portal. Graças à gentileza da Federação Paranaense de Futebol, o Busão pôde acompanhar de perto todos os lances da partida e fornecer aos seguidores atualizações em tempo real através do Twitter (@busaocuritiba).

Resta agora ao Tricolor buscar forças para se reorganizar e traçar novas estratégias visando futuras competições e o seu crescimento como instituição esportiva.