quinta-feira, março 28, 2024
spot_img
InícioEsportesAthletico ParanaenseFim da invencibilidade! Athletico-PR é derrotado pelo Santos na Vila Belmiro

Fim da invencibilidade! Athletico-PR é derrotado pelo Santos na Vila Belmiro

O Athletico-PR viajou até o litoral paulista para encarar o Santos pela terceira rodada do campeonato brasileiro 2020.

Rubro negro não contou com o treinador Dorival Junior, diagnosticado com Covid-19. Lucas Silvestre, filho de Dorival e auxiliar foi quem comandou a equipe.

RESUMO

Mesmo com início amarrado, o furacão foi quem comandou controlando o jogo chegando a ficar com 65% de posse de bola.

Após descuido na saída de bola em passe errado de Thiago Heleno, Soteldo não perdoou! Santos 1 x 0.

Após o gol sofrido, Athletico sentiu e em um lindo chute de Felipe Jonathan, Santos ampliou aos 39′ da primeira etapa. Confira o golaço do lateral no ângulo esquerdo de Santos:

O Furacão esboçou uma reação aos 48′ do segundo tempo em finalização de Nikão, que explodiu na trave.

No segundo tempo, as equipes pareciam se estudar mais. Mesmo com a forte marcação dos paranaenses, foi os paulistas que marcaram novamente. Desta vez, com Marinho aos 36′ minutos.

O furacão ainda descontou após boa jogada de Geuvânio e gol de Abner Vinícius.

Com o resultado, o rubro negro fica na 5º colocação, com seis pontos ganhos. O próximo compromisso da equipe é quarta-feira (19) contra o Palmeiras, na Arena da Baixada.