terça-feira, março 19, 2024
spot_img
InícioEsportesCoritibaCom gol de cavadinha, Coritiba sofre a segunda derrota no brasileirão

Com gol de cavadinha, Coritiba sofre a segunda derrota no brasileirão

O Coritiba visitou a equipe do Bahia, em Pituaçu, por jogo válido pela 2º rodada do Brasileirão.

Em jogo bastante disputado, o Coritiba quase abriu o marcador após chute de fora da área de Robson que explodiu no travessão, logo aos 7′ minutos.

Mesmo com a equipe paranaense com mais posse de bola, era a equipe Baiana que crescia no jogo e chegou ao gol após pênalti cometido por Sassá. Com cavadinha, Rodriguinho cobrou e fez 1 x 0 Bahia.

Na segunda etapa o Coritiba voltou a assumir o controle do jogo, chegando a 61% de posse de bola. O jogo aéreo do Coxa deu trabalho, mas não conseguiu furar o bloqueio do Bahia. Com o resultado, o time dirigido por Eduardo Barroca entra na zona de rebaixamento, sem nenhum ponto conquistado.

O próximo compromisso da equipe é no sábado (15) contra o Flamengo, no Couto Pereira.