Fórum IEL de Carreiras: o melhor sobre desenvolvimento de carreiras, empreendedorismo e orientação profissional!

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É de graça, piazada! Caco Barcellos, Du Migliano, do 99 Jobs, e Ricardo Dória, da Aldeia Coworking estão entre os palestrante. O evento também inclui oficinas e atendimentos para coaching.

O negócio é tão bom que até parece dolangue, mas não é! Além das palestras, com o jornalista Caco Barcellos, do “Profissão Repórter”, Du Migliano, um dos fundadores da startup 99 Jobs, Ricardo Dória, da Aldeia Coworking, Gil Giardelli, especialista em cultura digital e inovação, Debora Alcântara, uma das fundadoras do Blog Tudo Orna, e Dado Schneider, responsável pela criação da marca Claro, vai rolar uma pá de oficinas! Essas têm foco no desenvolvimento da carreira, empreendedorismo, criatividade e inovação. Serão apresentadas por vááários profissionais com grande experiência nos temas.

Achou que acabou? Nananinanão! Tem também as sessões de coaching, em que especialistas irão apoiar e ajudar na reflexão de escolhas profissionais por meio de uma ferramenta que auxilia no planejamento da carreira!
Aí você deve pensar que depois de tanto aprendizado, vai sair do evento meio cansado e tals… Não vai, não! Você vai relaxar e curtir o fechamento da programação com a banda Jamz! Sim, aquela mesmo do SuperStar!

Parece perfeito, né? E é mesmo!

Então corre lá se inscrever no www.ielpr.org.br/forumieldecarreiras/.

A programação completa está aqui: http://www.ielpr.org.br/forumieldecarreiras/programacao-1-30451-321392.shtml.

O #FórumIELdeCarreiras acontece:

Dia 23/08, das 9h às 18h30
No Campus da Indústria: Avenida Comendador Franco, 1.341, Curitiba, PR
E as inscrições são gratuitas. Bora lá!

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Restaurante indiano Tuk-Tuk está de casa nova

O restaurante Tuk-Tuk, especializado em comidas tradicionais e originais indianas e tailandesas está de casa nova: há 800 metros do antigo restaurante, o espaço está localizado na rua Camões, 1122, no Alto da XV. Atende de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30.

O empreendimento é comandado pelo chef de cozinha Yuri Ogurtsova, que construiu sua carreira gastronômica em suas viagens pela Ásia, onde aprendeu técnicas e receitas diretamente com o chef indiano Murli. No cardápio do restaurante, entre as receitas mais famosas estão o Pad Thai, o Chicken Tikka Masala e Palak Paneer. Além de opções de comidas para clientes veganos e vegetarianos.

A inspiração do nome Tuk-Tuk é uma referência aos pitorescos carrinhos que circulam nas ruas e vielas da índia e da Tailândia. Simboliza a proposta de ser um restaurante comprometido em oferecer uma experiência gastronômica completa, servindo de maneira informal, como se o cliente estivesse viajando para provar a famosa comida de rua de Bangkok, um dos principais destinos gastronômicos do mundo.

O Tuk-Tuk conta também com uma unidade no bairro Bigorrilho, na rua Euclides da Cunha 1636.

SERVIÇO

Tuk-Tuk Restaurante

Rua Camões, 1122 – Alto da Xv

Aberto de segunda a sexta-feira das 11h às 15h e 18h às 22h30, e aos sábados e domingos das 11h às 16h e 18h às 22h30

Instagram: @tuktuk.br

Contato: Unidade Alto da XV (41) 99287- 7149 e unidade Bigorrilho (41) 9184-2913

Crédito da foto: Rafael Ribeiro.

Frutos da Terra comemora 20 anos de tradição

A palavra tradição é marca registrada no Caminho do Vinho, rota turística de São José dos Pinhais. Caracterizado por bons vinhos e negócios familiares que passam de geração em geração. Tradição que é presente no restaurante Frutos da Terra, que neste mês de janeiro completa 20 anos de história. O restaurante foi o primeiro da região que veio a se tornar um centro gastronômico anos depois. A família que hoje comanda o restaurante, foi uma das fundadoras do Caminho do Vinho, e hoje o local é um dos maiores da rota, possuindo atrações para além da gastronomia. O espaço também possui pedalinhos, parquinho, Mirante e uma nova Trilha na Natureza, estendendo o lazer dos clientes.

O restaurante que começou, na verdade, como uma leiteria teve que usar do poder de reinvenção para fazer o negócio sobreviver em meio a uma crise de leite vivida à época, passando a ser pesque e pague e servindo almoços. “Todo mundo achava que era loucura fazer um restaurante do meio do ‘nada’, ‘no meio do mato’. ‘As pessoas não iriam ir tão longe apenas para almoçar’, e também diziam que o restaurante não iria vingar. No início realmente foi muito difícil, atendíamos apenas com reserva. Tinha final de semana que amanhecia aquela chuva, aquele frio, e ficávamos esperando para ver se haveria alguma reserva”, recorda Wilma Snchuke, fundadora, proprietária e chefe de cozinha do restaurante. 

O que parecia impossível para muitos, tornou-se realidade com a dedicação de Wilma e seus familiares. Hoje, o Frutos da Terra conta com vasta opção de comida, com os buffets de pratos quentes, saladas e sobremesas. Os pratos continuam sendo preparados por Wilma até hoje, que sempre zelou pela qualidade de cada alimento produzido e não abre mão de fazer cada opção do cardápio.

Os planos para o restaurante não param, o espaço que já foi ampliado até para uma petiscaria e segue firme para os próximos 20, 40, 100 anos, e ainda zelando pelo carinho na produção da comida, que também se estende ao cliente. “Nesses 20 anos temos orgulho de dizer que tínhamos clientes que eram crianças que vinham com os pais e hoje já são adultos e trazem seus filhos também. É um privilégio poder ter clientes que acabam criando um vínculo de amizade e se tornando parte da nossa grande família frutos da terra”, finaliza Wilma.

Serviço:

Horário: aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h

Endereço: Rua Augusto Micrute, 3555. São José dos Pinhais.

Telefones: (41) 3635 1201 – (41) 99644 2038

Crédito da foto: Rafael Ribeiro.

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