Arquivos

Athletico-PR está na final da Copa do Brasil

Embalado por sua torcida, o Athletico conseguiu uma das maiores viradas de sua história ao bater o Grêmio por 2 a 0, devolver o placar da derrota no jogo de ida e levar a decisão da vaga para as penalidades onde Santos decidiu mais uma vez.

Os gols da partida foram marcados por Nikão aos 17 do 1º tempo e Marco Ruben que acabou com o jejum aos 3 minutos do 2º tempo.

Com a expulsão do zagueiro Kannemann aos 14’ da etapa final, o athletico voltou a pressionar, mas a decisão foi mesmo decidida nos pênaltis.

Todos os batedores do furacão converteram suas cobranças. Até que ficou para o garoto Pepê, de 22 anos, a responsabilidade de bater e colocar o Tricolor gaúcho novamente na disputa. Pepê bateu e o goleiro Santos voou no canto esquerdo para fazer a defesa e colocar o Athletico na final da Copa do Brasil.

O Athletico agora aguarda a disputa entre Cruzeiro e Internacional para conhecer seu adversário na grande final.